Area riservata
Gestione della sfida
Profili e diario della serata, in un unico posto.
Connessione a Firebase…
Azioni irreversibili
Svuota i dati
Le eliminazioni non si possono annullare. “Cancella TUTTO” rimuove profili e approcci Firestore, non gli account Firebase.
Partecipanti
Profili
Diario della serata